• App
  • 微博

    中公教育医考网

  • 微信

    中公医学教育考试

    微信号:cyikao

  • 4006-906-109

全部

  • 全部
  • 课程
  • 视频
  • 资料
  • 图书
护师/主管护师切换栏目
首页

考试报名准考证成绩查询证书领取考试大纲

网校课程面授课程

模拟试题历年真题每日一练方法经验

基础护理学 内科护理学 外科护理学 妇产科护理学 儿科护理学 行为规范与医学伦理学

当前位置:中公医考网>护师/主管护师 > 模拟试题 >

2018年主管护师考试精准模拟试题及答案(2)

来源:中公医考网 时间:2018-08-10 17:46:26 浏览次数:
中公医考网小编为大家整理2019主管护师考试试题及答案解析,希望能对2019年备考主管护师考试的同学有所帮助!

\护师备考资讯请关注官方微信“zghsks

\2019初级、主管护师备考指导:256902838  2018护士资格考试

11.患者,女性,30岁。2个月来午后低热、消瘦,闭经,乏力、食欲减退,盗汗,干咳,偶有少量黏液痰。该患者最可能的诊断是

A.慢性支气管炎

B.支气管扩张中华考试网

C.肺结核

D.肺脓肿

E.支气管肺癌

答案:C

12.心衰治疗期问,患者出现恶心,视力模

糊,黄绿视,考虑原因是

A.心衰加重,胃肠道淤血

B.脑血管意外

C.扩血管药物引起的低血压

D.利尿药物引起的电解质紊乱

E.洋地黄药物中毒

答案:E

13.原发性高血压最严重的并发症是

A.脑出血

B.充血性心力衰竭

C.肾衰竭

D.冠心病

E.糖尿病

答案:A

14.急性心肌梗死与心绞痛的疼痛主要区别是

A.心肌梗死疼痛程度重,持续30分钟以上

B.心绞痛疼痛重,持续30分钟以上

C.疼痛的部位不同

D.疼痛的性质不同

E.诱因不同

答案:A

15.患者,女性,30岁。主动脉瓣关闭不全。左室扩大,快速走路或上二楼时感心慌气短,超声心动图示左室射血分数

40%。该患者的心功能诊断是

A.心功能Ⅰ级

B.心功能Ⅱ级

C.心功能Ⅲ级

D.心功能Ⅳ级

E.无症状性心功能不全

答案:B

16.冠心病心绞痛患者决定其预后的主要因素是

A.冠状动脉病变范围和心功能

B.是否有室性心律失常,

C.心绞痛的类型

D.是否有传导阻滞

E.心电图S—T段压低的程度

答案:A

17.最有助于诊断感染性心内膜炎的是

A.胸部X线检查

B.心电图

C.超声心动图

D.心血管造影

E.心脏CT

答案:C

18.以下不是心脏起搏适应证的是

A.严重心脏传导阻滞

B.病态窦房结综合征

C.心脏骤停

D.外科手术前的“保护性”应用

E.介入性心脏病诊治

答案:C

19.关于房性期前收缩,正确的是

A.30%正常人都可以出现

B.所有器质性心脏病都能发生

C.是快速性房性心动过速的先兆

D.其后不出现完全性代偿问歇

E.无明显症状者通常无需药物治疗

答案:E

20.以下不属于溃疡性结肠炎腹泻特点的是

A.急性腹泻

B.黏液脓血便

C.伴有腹痛

D.常有里急后重

E.引起腹泻的原因是肠黏膜炎症

答案:A

更多主管护师模拟试题请访问中公医考网护师/主管护师频道

>>>>>2019年初级护师/主管护师备考专题

>>>>>2019年初级护师/主管护师考试备考每日一练

>>>>>2019年护师考试精品课程

标签: 主管护师题库 模拟试题 历年真题 复习备考

护师班次选购指南>>护师网络辅导班次介绍

辅导班次 考点精讲班 习题精讲班 强化冲刺班 协议护航班
课程说明 系统讲解考纲所涉及的知识点;突出考试重点、难点与考点;帮助考生透彻理解教材内容,建立正确思维体系,形成专业的整体学习理论框架 ; 帮助考生梳理考点,建构答题思路,有效应对考试,高含金量经典试题,实战演练,提高考试通过率 ; 对各学科核心考点、难点、对考试难点、重点、黄金考点进行深度讲解,亦讲亦练,快速突破,大幅度提升成绩。 包含系统精讲班、习题精讲班、强化冲刺班的组合班次。考试不过,第二年免费重学。
服务承诺 --- --- --- 签署协议,考试不过,免费重学
价格 380元 160元 199元 680元
点击购买 详情购买 详情购买 详情购买 详情购买

新手指南
课程导航
备考专题
服务指南
免费资料
考试题库
备考资料
备考视频
培训服务
面授课程
网校辅导
图书教材
特色服务
图书增值
APP题库
19课堂
帮助中心
支付方式
在线咨询
微信咨询

全国统一报名专线

4006-906-109

在线咨询:点击进入>>

投诉建议邮箱:kefu@offcn.com