• App
  • 微博

    中公教育医考网

  • 微信

    中公医学教育考试

    微信号:cyikao

  • 4006-906-109

全部

  • 全部
  • 课程
  • 视频
  • 资料
  • 图书
公卫执业医师/助理切换栏目
首页

考试报名准考证成绩查询证书领取

模拟试题 每日一练 历年真题

微信服务号QQ群交流官方微博

当前位置:中公医考网>公卫执业医师/助理 > 每日一练 >

公卫助理医师考试模拟题每日一练(6.12)

来源:中公医考网 时间:2018-06-12 18:20:10 浏览次数:

2018年医师资格考试以及新鲜资讯尽在中公医考网,请登录中公医考网了解相关资讯!

简要病史 患者男性,40岁,近一个月来食欲不振、恶心、乏力,尿黄

化验报告 生化检查:ALT 233 IU/L(0-40),AST 184 IU/L(0-40),ALP 259 IU/L(35-140),GGT 200 IU/L(0-56), TBil 212.6 μmol/L(5.1-17),DBil 206.3μmol/L(0-6)

参考化验报告作出初步临床诊断 梗阻性黄疸(胆道梗阻)

标签: 公卫助理医师考试 每日一练

新手指南
课程导航
备考专题
服务指南
免费资料
考试题库
备考资料
备考视频
培训服务
面授课程
网校辅导
图书教材
特色服务
图书增值
APP题库
19课堂
帮助中心
支付方式
在线咨询
微信咨询

全国统一报名专线

4006-906-109

在线咨询:点击进入>>

投诉建议邮箱:kefu@offcn.com